Древо жизни. ЖВ Антарес

  • Компания: Частное лицо
  • Сделали: ДРЕВО ЖИЗНИ. ЖВ Антарес г. Екатеринбург. Проект+ авторский надзор. Апартаменты в эко-стиле для гармоничной жизни. Оригинальная планировка пространства без острых углов и прямых стен. В центре находится несущая колонна, стилизованная под дерево, вокруг которого плавно изгибаются мебель, стены, двери и мозаика на полу. Благодаря такому решению дугообразной планировки, была добавлена еще одна спальня, при этом воздуха и энергетики только прибавилось за счет открытости и динамики стен. Радиусная кухонная мебель в зеленом цвете, сходящая на нет и снова выходящая в виде тумбы уже в ванной комнате, была реализована за счет современного экологического материала corian. Натуральный сланец, выложенная в ручную мозаика, торшеры с настоящими корнями деревьев, растительные принты - отлично вписываются в общую стилистику интерьера. Фотограф Николай Ковалевский.
  • Поделиться с друзьями:

Описание

Стильно выполненный дизайн в настоящее время является неотъемлемым подготовительным этапом и частью процесса ремонта, оформления и декорирования любых современных объектов. Достаточно ознакомиться с работами профессионального дизайнера Глеба Коропа, посмотреть его портфолио и фото сданных объектов, чтобы понять, почему услуги дизайнера интерьера сегодня заказывают владельцы городских квартир и загородных домов, собственники ресторанов и различных бизнес структур. Тем более, что стоимость услуг дизайнера интерьера доступна и оговаривается с каждым заказчиком в индивидуальном порядке.
Ежегодно меняются тенденции интерьерной моды, постоянно появляются новые материалы и более совершенные технологии отделки. Квалифицированный дизайн интерьера в Екатеринбурге от Глеба Коропа — это:
•    Максимально выгодные, эксклюзивные конструктивные и декоративные решения, которые подчеркнут красоту и оригинальность помещений, позволят выделить в них необходимые функциональные зоны с обязательным соблюдением всех правил эргономики для создания комфортного и удобного пространства.
•    Стоимость дизайнера интерьера предельно обоснована и конкурентоспособна в сравнении с аналогичными предложениями в этом сегменте рынка. Цена услуг доступная благодаря минимальным административным и организационным расходам.
•    Совпадение стилистических предпочтений и вкусов клиента и исполнителя. Дизайнер специализируется на различных направлениях и стилях, привнося свои креативные идеи и находки даже в классические интерьеры. Кстати, выбранный стиль также может влиять на цену услуг дизайнера интерьера в Екатеринбурге.
•    Красота и гармоничность окружающего пространства. Все проекты дизайна интерьера в Екатеринбурге выполняются с применением стильных и эффектных материалов, изысканных декоров, оригинальных систем освещения и инженерного оборудования.
•    Соблюдение сроков. Каждый дизайн производится в несколько этапов, для разработки которых требуется определенное время.
Как заказать дизайн интерьера?
Достаточно связаться со специалистом, обозначить свои основанные предпочтения и приоритеты и согласовать время первой встречи. Цена профессиональных услуг дизайнера интерьера, как правило, не бывает фиксированная, поэтому следует определиться с объемом необходимых работ, предпочтительной стилистикой объекта и сложностью его оснащения, продолжительностью услуг и другими важными факторами.