Цвет темы
  • 01.12.2010

Очень хочется поделится победой в конкурсе Объективность внутри - 2010.В текущем году на страницах конкурса представлено рекордное количество работ - 161! География участников международного конкурса обширна. Организаторам удалось собрать более 93 дизайнеров и архитекторов не только из Новосибирска и российских городов, но и других стран (Армения, Латвия, Казахстан, Украина и др.).
В номинации "Проект частного интерьера" соревновались 63 работы. Наш проект Жемчужина причудливой формы заняла 1 место!
Уникальность конкурса заключается в анонимности участников. Только по окончании конкурса желающие могут раскрыть свое авторство. Таким образом, даже начинающий дизайнер получает возможность соревноваться в равных условиях с признанными и известными дизайнерами, независимо от собственного опыта и имени. Анонимность участников позволит озвучить объективные оценки, предложить реальную критику работ. Победа и высокая оценка в таком соревновании достойна вдвойне!
Для объективной оценки работ приглашаются несколько групп жюри, в которые входят победители прошлых лет, российские и зарубежные дизайнеры и архитекторы, представители профессиональной прессы, критики, партнеры конкурса.
За нашу работу проголосовало 564 человека!
Описание проекта:
Созданное пространство погружает зрителя в состояние эйфории за счет  смелых, дерзких, даже шокирующих элементов дизайна. Основанием для зрелищного микса, сочетающего предметы интерьера именитых дизайнеров, сложные линии лепного декора с причудливыми узорами пола  и яркие театральные цветовые акценты,  послужили макабрические картины Тима Бертона. Связка всех перечисленных элементов воплотилась в провокационный интерьер, бросающий вызов консервативному обществу.

http://www.a3d.ru/konkurs/30


Возврат к списку